Landgasthof
Zur alten Brauerei Diefenbach
Wochenkarte
Rinderbouillon mit hausgemachten Griessnocken € 5,50
Curry- Kokossuppe mit gebratener Garnele € 6,50
Blattsalate mit Wildkräuterdressing mit Ziegenkäse im Speckmantel € 9,50
Gebratene Medaillons vom Strohschwein auf Kartoffelrösti mit Champignons a la Creme dazu Salat € 17,50
Geschmortes Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Nuss- Spätzle € 16,50
Allgäuer Filetspitzen in Käsesauce dazu Spätzle und Salat € 16,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu grüne Bohnen und Pommes Frites € 26,50
Gebratene Riesengarnelen auf Linguine in Tomatenpesto dazu frisch gehobelter Parmesan € 17,50
Gefüllte Canneloni mit Ricotta Spinat in Tomatensauce mit Käse überbacken € 10,50
Panna Cotta mit Mangosauce und frischen Beeren € 5,50