Landgasthof

Zur alten Brauerei Diefenbach

Wochenkarte

Rinderbouillon mit hausgemachten Griessnocken € 5,50

Curry- Kokossuppe mit gebratener Garnele € 6,50

Blattsalate mit Wildkräuterdressing mit Ziegenkäse im Speckmantel € 9,50

Gebratene Medaillons vom Strohschwein auf Kartoffelrösti mit Champignons a la Creme dazu Salat € 17,50

Geschmortes Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Nuss- Spätzle € 16,50

Allgäuer Filetspitzen in Käsesauce dazu Spätzle und Salat € 16,50

Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu grüne Bohnen und Pommes Frites € 26,50

Gebratene Riesengarnelen auf Linguine in Tomatenpesto dazu frisch gehobelter Parmesan € 17,50

Gefüllte Canneloni mit Ricotta Spinat in Tomatensauce mit Käse überbacken € 10,50

Panna Cotta mit Mangosauce und frischen Beeren € 5,50